terça-feira, 10 de janeiro de 2012

Receita Torta Viva


TORTA VIVA DE DOCE DE LEITE COM FRUTAS
Ingredientes:Massa:
castanhas do Pará hidratadas
tâmaras secas

Doce de leite:
abacate
mamão
tâmaras secas e passas

Para decorar:
frutas

Preparo:
Moa (de preferência num processador, mas liquidificador também serve) as castanhas do Pará. Separadamente, bata as tâmaras secas. Amasse os dois ingredientes e abra a massa em um prato raso modelando a torta (eu uso um azulejão branco que dá um aspecto visual melhor).
Bata os ingredientes do doce fazendo um creme. A quantidade ideal é no olho. Vá adicionando os ingredientes aos poucos até ficar uma cor de doce de leite.
Coloque o creme por cima da massa e decore com as frutas!! Coma com muito amor!!

A minha maior dificuldade no Alimento Vivo é encontrar todos os ingredientes orgânicos para preparar as receitas.

OBS: Frutas secas roubam água do nosso organismo para serem digeridas, portanto é sempre bom hidratá-las antes de preparar. As duras você pode deixar mais tempo, as moles menos, porque senão elas encharcam e deixam a massa muito molenga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário